Ampliación de la red de agua potable del edificio Berlín ubicado en la ciudad de Guayaquil av. Las Monjas y av. Carlos Julio Arosemena con Software de diseño Plumber v4 - Quimi Uzho, Henry Agustin (2022)
PDF