Factores de riesgo y complicaciones en pacientes diagnosticados con colecistitis aguda estudio a realizar en el Hospital Universitario de Guayaquil; enero 2016 - julio 2017 - Eugenio Paredes, Zaira Mercedes (2018)
PDF