Análisis y diseño estructural Sismorresistente de un edificio metálico de seis niveles ubicado en el antiguo Municipio de la Ciudad de Portoviejo, empleando un sistema de pórticos especiales resistentes a momento y pórticos con Arriostramientos excéntricos - Marquínez Requené, Leandro Luis (2019)
pdf