Diagnóstico molecular de tuberculosis pulmonar y de resistencia a tuberculostáticos en pacientes adultos en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo, de la ciudad de Guayaquil, 2013 - 2015 - Andrade Govea, Saddy Marisol (2016)
pdf