Mediación en los procesos coactivos de la Dirección Provincial del IESS-Guayas” - Vargas Pilaló, Alejandro Javier (2016)
El estudio de la investigación ha sido dirigido a establecer si los trabajadores y empleadores están de acuerdo en que se implemente la mediación como un medio alternativo de solución de conflictos en los procesos coactivos de la Dirección Provincial del IESS-GUAYAS, y de que se incorpore una reforma legal que permita al Director Provincial condonar multas e intereses.