Desgastes audiovisual que produce el internet dentro del entorno educativo de niños y niñas de 3 a 4 años de la Unidad Educativa “Fe y Alegría” del periodo lectivo 2014-2015. - Zambrano Soledispa, Cecibel Monserrate (2015)
La dificultad surge en la Unidad Educativa “Fe y Alegría”, se manifiesta que el tema desgastes audiovisual que produce el internet dentro del entorno educativo afecta el desarrollo del aprendizaje del estudiante. Por lo tanto el proceso de investigación es realizada durante el presente año lectivo 2014-2015. Donde la máxima autoridad, docentes, personal educativo y beneficiarios son participe de dicha investigación. Con el único propósito de mejorar el rendimiento escolar del estudiante, de tal forma que se lograría con la Guía de talleres para docente con referencia al desgastes audiovisual de niños y niñas de la Unidad Educativa “Fe y alegría”. El mayor porcentaje de involucrados requieren a juicios de expertos para la investigación. Este proyecto a realizarse es un proyecto factible, se fundamenta en un análisis directo como producto de una observación, de tal manera que su metodología de investigación empleada se basa a la observación directa e indirecta. Dando como resultado un aprendizaje significativo para los estudiantes para así obtener una educación con eficiencia y calidad.