Influencia de la lectura de imágenes en el desarrollo del pensamiento creativo en los estudiantes de Octavo grado de Educación General Básica Superior, de la Unidad Educativa Fiscal Réplica “28 de Mayo”, Zona 8, Distrito 8, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Pascuales, periodo lectivo 2015 – 2016. - Baque Parrales, Jhonny Javier (2017)
PDF