Influencia de las tic de software libre en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico del área de Lengua y Literatura en los estudiantes del noveno año básico de la Unidad Educativa Prócer José de Antepara zona 5, distrito 12d05, provincia de los Ríos, cantón Vinces, periodo 2015 – 2016. - Figueroa Chevez, Jessenia Del Carmen (2017)
PDF