Influencia de los juegos virtuales educativos en el nivel de dislexia en los estudiantes del tercer año de educación general básica, de la Unidad Educativa John F. Kennedy, zona 1, distrito 04, provincia de Esmeraldas, cantón Quinindé, parroquia La Unión, periodo 2015 - 2016. - Hernández Sánchez, Diana Fanny (2017)
PDF