Evaluación de daño sísmico en edificio de acero estructural en zona de alta peligrosidad sísmica del Ecuador y reducción de vulnerabilidad aplicando sistemas estructurales SCBF. - Morales Franco, Katherine Lizbeth (2023)
pdf