Diseño de plan de negocio mediante la metodología Canvas para el taller carpintería Don Bolo en la ciudad de Guayaquil - Changotaza Vizueta, Steven Josué (2021)
El presente proyecto de investigación consiste en desarrollar un plan de negocio a través del modelo de negocio Canvas, por medio de este método se desglosarán los aspectos internos que conllevará establecer las estrategias para la propuesta de un plan de negocios para el Taller de ebanistería Don Bolo y presentar su estructura organizacional, así mismo las diferentes propuestas de valor que este tendrá para tener un gran impulso y aceptación en el mercado.