Diseño curricular de la asignatura de judo formativo, dirigido a los alumnos de la Facultad de Educación Fisica Deportes y Recreación de la Universidad de Guayaquil - García Menéndez, Gonzalo Ramón (2012)
La tesis está en documento pdf