Análisis de los principales factores de riesgo que están incidiendo en la presencia de las dislipidemias en los pacientes atendidos en el centro medico de la academia naval" Almirante Illingworth" durante el año 2012. - Gallos Flores, Milton Eduardo (2014)
pdf