Variables asociadas al infarto agudo de miocardio en adultos jóvenes menores de 46 años, estudio a realizar en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo, período 2012 - 2017 - Cruz Romero, Andrea Nathalie (2018)
PDF