Litiasis vesicular, factores de riesgo, asociados en pacientes de 18 a 50 años de edad en el Hospital General Doctor Liborio Panchana Sotomayor en el año 2014 al 2015 - Loja Aguilar, Jennifer Nicole (2017)
PDF