Influencia de las estrategias metodológicas en la recuperación pedagógica en la asignatura de lengua y literatura de los estudiantes de 8vo. Año de educación básica superior de la unidad educativa La Libertad, zona 5, distrito 24-D02, provincia de Santa Elena, cantón La Libertad, ciudadela San Vicente, período lectivo 2015-2016. - Guale Quirumbay, Ronald Fabian (2017)
PDF