Acción coagulante de la lenteja (lens culinaris) y moringa (moringa oleífera) en aguas residuales de la industria camaronera.

Las empacadoras de camarón generan grandes cantidades de efluentes industriales y tienden a mostrar un alto contenido de carga contaminantes en forma de DBO5 y DQO, uno de los métodos más viables en los tratamientos primarios de aguas residuales es la coagulación, cuyo proceso se basa en desequilibr...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Alarcón Merchán, Yoyce Stefanía (author)
Diğer Yazarlar: Jiménez Chichande, María Fernanda (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/70779
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!