Infección de vías urinarias como factor de riesgo de amenaza de parto pretérmino en gestantes adolescentes, Maternidad Mariana de Jesús, de junio del 2014 a febrero del 2015 - Dávila Vega, Johnny Xavier (2015)
PDF