Violación de derechos constitucionales en juicio por receptación No.09292-2017-00056, en la Unidad Judicial Penal con competencia en flagrancia, sector Sur Oeste de Guayaquil. - Reyes Robles, Manuel Alfredo (2018)
Este Estudio de Caso, violación de derechos constitucionales juicio receptación No. 09292-2017-00056, tomado para análisis sucedió en local arreglo de celulares Bahía de Guayaquil, al ser allanado por policías, fiscalía, el propietario fue detenido por presunción de receptación, los teléfonos móviles fueron confiscados; El propietario tuvo que presentar pruebas del trabajo que realizaba arreglando celulares, certificados de honorabilidad, logrando que ratifiquen su estado de inocencia.