Estudio e intervención urbana para repotenciar parque de la ciudadela Atarazana y el entorno inmediato entre el 6to callejón 11ª y 4to callejón 11ª, Guayaquil 2023 - Alvarez Marcillo, Michael Alfredo (2023)
pdf