La influencia del método experimental en el aprendizaje significativo de la química. Propuesta: Diseñar una guía de actividades basadas en el método experimental para potenciar el aprendizaje significativo de la química en los estudiantes del primero de bachillerato de la unidad educativa particular Francisco Huerta Rendón período 2023-2024. - Mite León, Yocelyn Madeley (2024)
PDF