Incidencia de la cultura corporativa tecnológica como táctica de fidelización del equipo de venta de la empresa O&S ASOCIADOS S.A. - Intriago Piguave Javier Fernando, Jara Fuentes Gustavo Adolfo (2022)
Semipresencial