Burnout en Docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas Universidad de Guayaquil Estudio Comparativo entre las Modalidades de Trabajo Presencial y Teletrabajo - Suarez Clavijo, Luis Baudilio (2021)
pdf