Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Guardat en:
Autor principal: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Altres autors: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2012
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
per: Acebo Vera, Alex Roberto
Publicat: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
per: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Publicat: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
per: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Publicat: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
per: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Publicat: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
per: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Publicat: (2024)