Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2012
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
gan: Acebo Vera, Alex Roberto
Cyhoeddwyd: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
gan: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Cyhoeddwyd: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
gan: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Cyhoeddwyd: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
gan: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Cyhoeddwyd: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
gan: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Cyhoeddwyd: (2024)