Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Enregistré dans:
Auteur principal: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
par: Acebo Vera, Alex Roberto
Publié: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
par: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Publié: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
par: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Publié: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
par: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Publié: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
par: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Publié: (2024)