Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2012
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
de réir: Acebo Vera, Alex Roberto
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
de réir: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
de réir: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
de réir: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
de réir: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)