Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Gardado en:
Autor Principal: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Outros autores: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2012
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
por: Acebo Vera, Alex Roberto
Publicado: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
por: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Publicado: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
por: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Publicado: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
por: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
por: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Publicado: (2024)