Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
שמור ב:
מחבר ראשי: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2012
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
מאת: Acebo Vera, Alex Roberto
יצא לאור: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
מאת: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
יצא לאור: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
מאת: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
יצא לאור: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
מאת: Cevallos Wong Jesika Ivonne
יצא לאור: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
מאת: Montoya Siguencia, Angie Daniela
יצא לאור: (2024)