Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2012
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
od: Acebo Vera, Alex Roberto
Izdano: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
od: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Izdano: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
od: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Izdano: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
od: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Izdano: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
od: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Izdano: (2024)