Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Sparad:
Huvudupphovsman: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2012
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
av: Acebo Vera, Alex Roberto
Publicerad: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
av: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Publicerad: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
av: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Publicerad: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
av: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Publicerad: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
av: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Publicerad: (2024)