Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Збережено в:
Автор: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
Інші автори: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2012
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
за авторством: Acebo Vera, Alex Roberto
Опубліковано: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
за авторством: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
Опубліковано: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
за авторством: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
Опубліковано: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
за авторством: Cevallos Wong Jesika Ivonne
Опубліковано: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
за авторством: Montoya Siguencia, Angie Daniela
Опубліковано: (2024)