Obtención de quitosano y su aplicación en recubrimientos comestibles en mezcla con almidón
El archivo se encuentra en pdf
Saved in:
主要作者: | Morey Rodríguez, Alex Salomón (author) |
---|---|
其他作者: | Quinde Bravo, Andrea Liliana (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2012
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2371 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de recubrimiento comestible a base de quitosano para prolongar la vida útil de las manzanas mínimamente procesadas.
由: Acebo Vera, Alex Roberto
出版: (2024) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
由: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
出版: (2022) -
Obtención de quitosano a partir del micelio de Aspergillus niger y su aplicación como recubrimientos comestibles para la conservación de frutas.
由: Hidalgo Mina, Adrián Stewart
出版: (2019) -
Acción antimicrobiana de soluciones formadoras de recubrimientos comestibles a base de quitosano y extracto hidroalcohólico de jengibre (zingiber officinale) frente algunos microorganismos de interés sanitario
由: Cevallos Wong Jesika Ivonne
出版: (2015) -
Desarrollo de un coagulante-floculante orgánico a partir del almidón de yuca (manihot esculenta) y quitosano obtenido del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) y cangrejo (ucides occidentalis) como coadyuvante en el tratamiento de una industria de pinturas
由: Montoya Siguencia, Angie Daniela
出版: (2024)