Estudio de un nuevo té adelgazante elaborado con perejil, limón, y stevia para quemar grasa de forma sana, natural y económica, enfocado a las personas con obesidad en grado 1 - Burgos Zambrano, Nelly Gabriela (2015)
Pdf