Propuesta de mejora para el proceso de evacuación de los desechos orgánicos de un restaurante de mariscos domiciliado en Guayaquil - Domínguez Vaca, Alexi Steven (2021)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad, la siguiente propuesta de mejora para el proceso de evacuación de los desechos orgánicos, dentro del mismo se encuentran ciertos capítulos, el capítulo I narra sobre la problemática y mediante la investigación se identificó que actualmente el restaurante realiza el proceso de evacuación tradicional que es el de colocar los desechos orgánicos e inorgánicos en fundas plásticas y esto a su vez en un contenedor de basura, sin seguir ningún proceso adecuado que pueda ser utilizado para la clasificación de los desechos orgánicos de los inorgánicos, el capítulo II, comprende la parte teórica que sustenta la investigación sobre la evacuación de los desechos orgánicos, el capítulo III entiende las técnicas de investigación que se realizó para recopilar información que faculte la investigación y el capítulo IV discierne el desarrollo de la propuesta y los planes que se realizaran con fin de garantizar el trabajo de investigación.