Empresa elaboradora y comercializadora de monigotes publicitarios en Guayaquil, para usos varios - Ronquillo Chong-Quí, Cristhian Javier (2013)
La publicidad y los medios, están en constante cambio e innovación. La creatividad juega un papel muy importante al momento de ofrecer productos o servicios para atraer o mantener a los clientes/consumidores. En el Ecuador los últimos años va tomando fuerza la iniciativa de empresas que ofrecen a los anunciantes la mejor propuesta de marketing alineada a la publicidad y creatividad, esta no solo busca que genere ventas sino también recordación y posicionamiento en el mercado. Estas agencias conocidas por dar servicios de publicidad no convencional o BTL, aprovechan los medios de muchas formas, y para ello necesitan de proveedores, que venden materiales o elementos físicos que faciliten y muestren la creatividad que ellos imponen. Entre esta variedad de medios, la publicidad exterior, o de sitio, es donde se desarrolla y propone este proyecto, que presenta la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de monigotes publicitarios en Guayaquil para usos varios, dando énfasis a la utilización de este elemento como una alternativa de medios diferente pero reconocible en la ciudadanía, usando mayormente materiales reciclados, además de generar de forma consciente apoyo y reconocimiento del artesano que lo hace, fortaleciendo la tradición, impulsando la creatividad, competencia e innovación en los artistas.