Elaboración de un manual integrado de bpa (buenas prácticas agrícolas) y bpm (buenas prácticas de manufactura) para el proceso productivo de habas de cacao en una empresa comercializadora y exportadora de cacao en grano, previo a su inclusión en un sistema de calidad - Padilla Torres, Sofía del Carmen (2011)
El archivo se encuentra en pdf