Satisfacción de los padres de familia con respecto a la atención que brinda el personal de enfermería a los niños hospitalizados en el Area de UCIP, Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante, 2014-2015 - Huertas Villaseca, Génesis Alejandra (2015)
LICENFERMERIA248