Plataforma de tecnologías inteligentes para la autogestión de salud de pacientes con diabetes y asma con el apoyo de una aplicación móvil y un sistema de recomendaciones, enfocado en la creación de nuevos nodos de trabajo para los nuevos requerimientos del proyecto y la continuidad del servicio de desarrollo del sistema. - Cedeño Anchundia, Geovanny Michel (2018)
ADOBE