INFLUENCIA DE UN PLAN COMUNICACIONAL EN CASOS DE DESASTRES NATURALES EN LAS INSTALACIONES DEL HOSPITAL TEODORO MALDONADO UBICADO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2017 - BASURTO QUIROZ, MARÍA DOLORES (2017)
PDF