Complicaciones más frecuentes en pacientes diabéticos mayores de 65 años con evento cerebrovascular isquémico estudio realizado en el Hospital de Especialidades Guayaquil, Dr. Abel Gilbert Pontón de enero a diciembre del 2015 - Gando Supliguicha, Nathalie Yolanda (2017)
PDF