Estudio de la efectividad de Cefepime en pacientes adultos con bacteriemia en neutropenia febril, Instituto Oncológico Nacional SOLCA Dr. Juan Tanca Marengo 2010 - 2011 - Carofilis Mendoza, Franklin Moisés (2012)
PDF