Desarrollo de una plataforma web, para la gestión de aportes de socios de la Cooperativa de Taxis Cordillera del Cóndor de la ciudad de Guayaquil. - Borbor Reyes, Emma Guadalupe (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.