Estudio de la comunicación interna y su influencia comunicativa en los establecimientos textileros de la calle Sucre desde la Av. Quito hasta la Av. El Malecón Simón Bolívar, Guayaquil, 2018. - Chacho Imán, Stalin Joel (2018)
pdf