Influencia de las estrategias metodológicas en la calidad de desempeño académico de la Asignatura de Matemáticas en los estudiantes de primer año de Bachillerato General Unificado de la jornada matutina del Colegio Fiscal Mixto “Dr. César Borja Lavayen”, Zona 8, Distrito 09D03, provincia Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Ayacucho, periodo lectivo 2015 – 2016. - Zambrano Saavedra, Christian Godofredo (2017)
PDF