Plan estratégico para el mejoramiento de la gestión administrativa de Intelcom - Barco Mayor, Roxana Elizabeth (2020)
El proyecto de investigación realizado se ha orientado a brindar una solución al problema de gestión administrativa que presenta INTELCOM, el cual se dedica a la venta e instalación de Sistemas contraincendios y Seguridad Industrial. Entre su problemática encontramos mal manejo de inventario, almacenaje, servicio de venta y pos ventas. Es debido a la necesidad de adoptar y aplicar métodos de excelencia en la prevención de incendios y seguridad industrial para ofrecer a los demandantes del sector público y privado en el cantón Salitre de la provincia del Guayas, Intelcom deberá mejorar su gestión administrativa lo que evitará pérdidas económicas a corto y largo plazo. Como parte de los fines del estudio fue proponer la Implementación de un Plan estratégico para mejorar la gestión administrativa de INTELCOM, para lo cual se recopilaron diversas fuentes literarias vinculadas al tema sobre la importancia de los procesos de una buena gestión administrativa