Análisis de los procedimientos y programas de operaciones básicas bajo el esquema del SART para la implementación de un sistema de gestión en la Facultad de Educación Física de la Universidad de Guayaquil. - Macías Anchundia, Pedro Moisés (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.