Indicadores bioproductivos, en lote de broiler, inoculados con e. Coli tratados con multivitamínico, neomicina, oxitetraciclina y neomicina, oxitetraciclina - Hidalgo Perez, Carolina Elizabeth (2018)
El documento se encuentra en pdf