Herramientas de inteligencia artificial como recursos didácticos para el aprendizaje de la biología. Propuesta sistematización de herramientas de inteligencia artificial como recurso didáctico para el aprendizaje de la biología en los estudiantes de segundo de bachillerato de la unidad educativa particular academia naval almirante illingworth periodo 2024-2025. - Erazo Quinde, Aytor Exequiel (2024)
PDF