Viabilidad de una plataforma digital para promocionar emprendimientos de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas - Labanda Zevallos, Ricardo Fausto (2018)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo el estudio de viabilidad de una plataforma digital para promocionar proyectos y emprendimientos. La presente investigación se realizó mediante técnicas de estudios de mercado, con la respectiva revisión de los antecedentes del caso relevantes al tema de estudio, tales como el emprendimiento, uso de herramientas publicitarias en medios digitales, los sitios webs más utilizados pára dar a conocer productos y servicios, tipos de páginas web y definiciones de las mismas, también se realizó una encuesta dirigida a los jóvenes estudiantes de la Facultad la cual tuvo gran acogida. Se da a conocer las diferentes variables por las cuales en la comunidad universitaria existe desconocimiento sobre determinados emprendedores siendo estos los propios alumnos, los cuales tienen proyectos y emprendimientos muchos de estos con un largo tiempo en el mercado, porque no logran dar a conocer sus proyectos a los estudiantes dentro de la facultad, también se propone una forma por las cuales los estudiantes puedan dar a conocer sus emprendimientos de una manera directa y gratuita, medio por el que se podría dar un impulso a aquellos proyectos y emprendimientos que necesiten de un espacio virtual que no sea de su propia dependencia y tenga un mayor alcance publicitario.